ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.06.2010, 13:21
Canabioid
Познающий
Провел на форуме:
1028050

Цитата:
Сообщение от joks  
Читаю тему и ржу до слез! походу два-три человека во всей теме сказали, сколько они реально зарабатывают. (один из них - kaimi "100-250$ в месяц - максимум", а это человек - который реально толковый.) Среди всех кто отписал, что зарабывает выше 200 бачей в месяц половина из них таких денег даже в своем WebMoney не видела. Как я просто не завидую наивным людям, которые читают эту тему и думают что вы-распизяди серьезно тут миллионы каждый день срубаете.

п.с. (Я не говорил, что не людей, зарабатывающих большие деньги. Они бы просто как минимум тут не отписывались.)
Я в шоке над твоей логикой,у меня знакомый он тоже частенько читает ачат,ему 17 лет он делает не меньше 2к$ ,я помогаю ему естесвенно он мне платит ,то что он отплачивает мне больше 300$ выходит за месяц,проблема моя в том что я играю в покер -_-
з.ы Знакомый человек в реале,зарабатывать в сети мы начали после того как зашли на ачат..)
Конешн тут мы не узнали о заработке на котором щас делаем деньги,но он подтолкнул нас к этому ,за что спасибо форуму.

Последний раз редактировалось Canabioid; 03.06.2010 в 13:24..