ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Горит экзамен
Старый 17.06.2010, 11:19
Folc
Постоянный
Провел на форуме:
1573335

Отправить сообщение для Folc с помощью ICQ
По умолчанию Горит экзамен

короче ситуация такова.
Весь семестр я разгильдяйничал и жульничал (как говорит наш препод ) и пришло время сессии и снизошла на меня кара препоская. Спустился он ко мне и говорит: "Ты разгильдяй и жулик не сдаш мне экзамен." Мольбами всевышнего удалось задобрить и заверить, что со следующего семестра я исправлюсь . И дал мне покровитель задание: написать реферат на тему- "Схемотехника современных инверторов малой мощности." И отправился великий к своим прежним делам тобиш на олимп (кафедру).
Бедный студент ринулся к великому оракулу (Google.ru) просить его о помощи. Но оракул был не в настроении не не смог дать четкого ответа на поставленный вопрос. И отправился огорченный студент в долину мудрости и знаний (forum.antichat.ru) искать помощь.