ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.11.2006, 12:06
system_32
Участник форума
Провел на форуме:
962974

Отправить сообщение для system_32 с помощью ICQ

Только сейчас прочитал статью MorpheuS'a во многом с ним согласен, он пишет правельные вещи и лично мне "спокойнее в сети и уютнее" в реальном мире люди соревнуются друг с другом пытаются показать себя лучше других. В реале много приходится объяснять словами.

Еще согласен с Elekt:
Цитата:
Потому что в сети всегда можно сделать ОФФЛАЙН. В любую секунду и без последствий. Отключился и отдохнул от чужих мыслей, идей, тревог. Захотел, так и вовсе невернулся.
А в *банном реале попробуй, скажи любимой девушке, что ты очень устал и не можешь её видеть =]; или ответь матери, что не хочешь нискем говорить, потому что все надоели; или соседу, чтоб вырубил грёбанный центр, так как хочешь поспать.
Затраты на извинения\обяснения\ссоры порой превышают полученный отдых, так что приходиться напрягаться, лгать.
Это ещё хорошо, когда ЕСТЬ КУДА ПОЙТИ. есть, где сесть, поспать, поесть, отдохнуть так, как душе хочется.
Сеть это мне кажется большое, но невсегда сплоченное единство я вот так думаю