ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.12.2006, 21:07
oberten
Познающий
Провел на форуме:
83871

ни фига не канает! Что в qip что в icq. Захожу в свои данные, там где есть раздел типа ОСНОВНОЕ МЫЛО ( но там у меня пусто, хотя я регился точно через Рамблер , а значит и рамблеровское мыло по любому привязанно вот только не помню какое) указываю свое новое мыло к примеру Яндексовское. Оно там сохраняется. Но ни фига никакого оповещения на это мыло не приходит о том, что тперь это мыло являеться примари вашего такого то номера! Блин че делать?
Заходил сюда, www.icq.com/password/setqa.php , и типа делаю вид, что забыл пароль и указываю свое новое Яндексовское имя, типа ,чтобы туда выслать для проверки работы примари. Но меня срузу посылают на http://icq.rambler.ru/help/passwords/ так как говорят, что если регился на Рамблере то там и разбирайся. Иду туда и там тоже стопор. Спрашивает только Рамблеровское мыло, которое я и не помню....
Что же делать как быть?????!!!! Помогите!!!! Почему ж новое вбитое мыло не становиться основным примари??!!