HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Этичный хакинг или пентестинг > Задания/Квесты/CTF/Конкурсы > Antichat's Quest

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.12.2006, 08:54
Koller
Постоянный
Провел на форуме:
3465924

Цитата:
Сообщение от Shadowrunner  
Марку нашел, количество символов обошел еще без Inetcrack, потом и через неё, добавляю поле referer: ip?, полученный через ping. Но всё равно, не дает. Что здесь не так?
Не прошу всё полностью делать за меня, просто хочу понять где и что делаю не правильно. Ведь прежде чем спросить о помощи, пытался сделать сам разными путями, только иногда некоторых знаний и опыта не хвататет... Ведь многое для меня здесь новое...
Цитата:
Попытайтесь зайти с сайта http://#$%#$%.com
А кто тебе сказал, что нужно указывать ip адрес? Может просто указать этот самый сайт?

Последний раз редактировалось Koller; 14.12.2006 в 09:07..