HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.12.2010, 04:39
aladin1
Познающий
С нами: 8764243

Цитата:
Сообщение от jenyavlg  
Народ а вот я там нашел вывод на банковские счета ,, сбербанка , у меня нет визы но есть сбер-книжка , на неё тоже можно вывести ?? или это не счиатется твоим счетом ????
я Выводил на сберкнижку сбербанка, используя вот эту контору http://www.marathonbet.com/ , за вывод брали 1 %, точнее 0,9, с кошелька вебмани переводил в контору, оттуда на сберкнижку, реквизиты для перевода уточняй в своей сберкассе, обычно дают листок с их списком у любого кассира спроси... единственная беда, удалось вывести таким образом 10 К всего, потом кошель блокировали на вывод, пришлось писать в саппорт и выводить остатки обратно на вебку, кстати переводы в контору и обратно без комиссии...

Щас я сделал себе начальный аттестат, при переводе на сберкнижку напрямую с вебки, требуют ИНН, вопрос такой: Идут ли отчисления в налоговую службу, речь идёт о налоге на прибыль 13 %, если да, то при каких суммах и как это обойти, если конечно можно, вдруг мне жена переводит, работая в Москве, получается двойной побор и с неё при зарплате и с меня при выводе.

Предыдущая тема Следующая тема