HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости CMS / форумов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.02.2011, 20:52
foozzi
Новичок
Провел на форуме:
1350

Цитата:
Сообщение от Flisk  
Flisk said:
Нашел в инете 2 варианта эксплоита под SMF 1.1.11 . Хотелось бы обсудить их.
1.Источник - http://www.thoran.eu/exploit/key/e2f0m/name/Simple_Machines_Forums_SMF_1.1.11.Multiple_Search_ DDOS
2. Источник - http://www.allinfosec.com/2010/06/25/smf-1-1-11-change-password-admin-vulnerabilities/
Хотелось бы узнать такое:
По первому сплоиту - что с ним надо делать? Понимаю, что надо запустить через актив перл, но в самом коде надо что то менять или просто так запускать? Язык перл не знаю.
По второму - окно смены пароля открывается действительно, но когда ввожу новый пароль, пишет "такого пользователя не существует", хотя id=1 точно на форуме есть.
upd. сюда код скопировать почему то не могу - тег CODE переводит все в 1 длинную строку.
1 это походу отправка большого количества запросов, форум их не может фильрировать и падает.... я могу ошибатся

по 2 скажу что этот баг уже профиксили, хотя в сети полно не обновлянных smf