ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Потестите программулю!!!
Старый 12.01.2007, 15:07
darkf0x
Новичок
Провел на форуме:
51085

По умолчанию Потестите программулю!!!

Хай народ! Я тут новенький (сорри за флуд), но проф. занимаюсь сис. программированием! Увы PHP, Java и подобную хренотень не знаю (да и времени не было изучать), пишу исключительно на Си++ ну и изредко на Delphi....
Ближе к телу! Решил навоять небольшой троянчик для хака magent`a!

Сегодня утром написал сканер дампа сегмента данных MAgenta... Должен выдирать логин и пароль к сей почтовой приблуде! Программуля маленькая, сканит и ищет определенную сигнатуру, при обнаружении сохраняет в файл <C:\magent.pas> все что навыдирала!
Увы может работать достаточно долго, так как механизм не заточен на статический адрес в сегменте данных, а реализованно все в виде перебора памяти процесса magent... Наиболее нормальный механизм, так как адреса не всегда являются статичными и могут меняться от версии MAgenta!
начальные данные для сканинга беруться из реестра, вернее создается сигнатура для поиска, это почтовый адрес и хэш пароля(скорее всего)... Думаю дописать её в виде сервиса который бы после выдирания слал бы всю инфу либо на мыло, или на ICQ , скорее всего оба варианта будут использоваться! Прога у меня работает, на 3 тачилах тестил, и разные количества логинов генерировал.. Нужно потестить правильно ли выдирает пару логин и пароль! Посмотрите плиз! Сразу оговорюсь без всяких подстав и вирей! При тесте можете отрубиться от инета, чтобы не было нехороших мыслей, если все будет удачно, после завершения написания поделюсь!
Собственно сама прога:

[Потёр недоверчивый SladerNon.]

P.S. расширение ExE естесно... Прога сыра, могут быть баги, может провисать проц, так как сканин в цикле...
А вообще жду рецензий!

Последний раз редактировалось SladerNon; 13.01.2007 в 01:52.. Причина: А ну нах :). Программер великий, просит 10кб которые он с утра написал протестить. НЕ ВЕРЮ!. :)