ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продолжаю поражаться.
Старый 28.01.2007, 11:53
Один
Познающий
Провел на форуме:
203784

Отправить сообщение для Один с помощью ICQ
Question Продолжаю поражаться.

Приветствую труженников Античата!Продолжаю изучать доблестный хост interchat.ru и удивлению моему нет предела.Сегодня захожу вот в этот ,чат

http://darkness.interchat.ru/ Кладбищем там величают.Решил дедовским способом,пофлудить.Ан нет.В правом нижнем окне фрейма где надписи Пейджер и Написать-когда Вас игнорят появляется надпись -ЗигноритьПупкина 1 за 1 против(это пример).Но!ОНА ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!Как только я захожу(модеров в чате не,иначе бы забанили)пока набираю флуд -нажимаю энтр и написано -ВЫ в общем игноре??!!!Такая функция высвечивается,где я выше писал.Я и конектился заново и куки убирал один перец ИГНОР!И надпись сколько За и сколько Против не отображается??!!Да !Она отображается,когда Вы зарегены-но ее НЕТ!!!А если не зарегеным заходите, то отображается во фрейме где мессаги написано.ВЫ в общем игноре??!!Мужики,если можно помогите пожалуйста разобраться,как обойти этот игнор.С Уважением к Ачату Один.

Последний раз редактировалось Один; 28.01.2007 в 11:58..