HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.03.2021, 02:34
Gafask
Участник форума
С нами: 3908139

Пробыв год в одном месте и потеряв все исходники и знания я задам теперь вопрос который меня щас мучает ооочень сильно !

Пример: У нас есть адрес в формате samp.dll+0x12D8F8 который был найден в Cheat Engine и адрес 0xS3FSFD + 0х9201 который нам кто-то дал ( ну или нашли где-то ) .

😘🤓😘😇Практика : 😘🤓😘😇

Код:
ReadProcessMemory(process, (LPCVOID)(0xS3FSFD), &TestS, sizeof(TestS), NULL)[/COLOR]
Код:
[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]ReadProcessMemory(process, (LPCVOID)(TestS+0х9201 ), &TestD, sizeof(TestD), NULL);
Значит адрес 0xS3FSFD + 0х9201 мы вроде как можем прочитать и вроде все верно или нет то посоветуйте как правильнее 🙂, так дальше .🙂

Адрес формата : samp.dll+0x12D8F8 я не могу прочитать так как я не знаю как правильно прочитать samp.dll что-бы к нему 🙂добавить смещение 0x12D8F8 . 🙂

Вопрос : Как прочитать адрес samp.dll+0x12D8F8 а точнее samp.dll что бы к примеру его прочитать и вывести в консоль или 🙂наоборот изменить его . 🙂

Я пишу на языке с++ , использую консольно приложение , редактирую адреса памяти не через DLL ! а используя консольое 😘🤓😘😇приложение .exe тоесть из левой программы пытаюсь взаимодействовать с гта са . 😘🤓😘😇

Надеюсь я правильно все вам написал и вы правильно мой вопрос поняли , даже если не знаете на него ответ ) . 😘

😘🤓😘😇Спасибо за внимание жду ваших ответов с примерами желательно . 😇 😇 😇

🥰🥰Всем удачи ! Денег , дачи .🥰🥰

Предыдущая тема Следующая тема