HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.02.2007, 07:58
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Talking

Цитата:
Сообщение от Lesnoy_chelovek  
А теперь ты как будто свободен? Если ты так думаешь, то ты наивный до безумия. Раньше не было такого разделения что у одного зарпалата 4000000 р, а у другого 1000 р. Было хоть какое-то равенство, поэтому и народ не бузил так как сейчас.
Раньше у всех было 1000 р. Есть у людей такое свойство - как зависть... А добавив свободу слова они и бузить начали. Я не раз встречал какого нибудь алкаша, ищущего лишний пятак на стакан самогона с утра, который говорил как ему так и сяк, какое беспредел, какая власть и прочие непонятные слова вообщем... От человека зависит опять же. Ну и от связей... - тоже звериный оскал капитализма

А свободу реально больше стало, даже той же свободы слова. Думаете раньше бы разрешили такие новости или такие ток шоу или просто такие митинги?

В целом ясное дело что вся система вся власть - гавно, т.к. нету идеального. Но тем не менее я считаю что лучше последних двух правителей страны. Вот.

Последний раз редактировалось Steph; 12.02.2007 в 08:01..