ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Soft - Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Посоветуйте сабж чтоб реализовать примерно такое же...
Старый 13.02.2007, 13:46
TANZWUT
Крёстный отец :)
Провел на форуме:
5302668

Отправить сообщение для TANZWUT с помощью ICQ
По умолчанию Посоветуйте сабж чтоб реализовать примерно такое же...

Вобщем запарился я со своим компом, то мелкая наставит своих игрушек, то средняя порнухи на 30 гигов закачает то предки фильмами диски забивают...

файловая система у меня NTFS (кроме С, пока ФАТ32) винт 300 гигов SATA II и разбит на 60,120,120.. задача такая: хотелось бы закрыть доступ к дискам D и E вообще, выделить отдельную юзерскую папку на одном из этих дисков куда бы устанавливались ихние программы, находились документы и т.д., но для других пользователей эти папки были недоступны кроме администратора... возможность запрета/разрешения на запуск какихто программ, запись на диск и т.д. с квотой я разберусь... хотелось чтоб это было возможно делать за пару кликов мышки...

И щеё на одном из зарубежных виндовых шеллов видел такую весч типа:

c:\Documents and Settings\USER_NAME\[тут всё как корневик диска С, но без системных файлов типа ntldr, pagefile.sys]
но немного выглядит подругому:
c:\Documents and Settings\USER_NAME\Documents and Settings\USER_NAME\[всё стандартно как в винде]
c:\Documents and Settings\USER_NAME\Program Files\[только програмы установленые юзером остальные типа IE берутся из c:\Program Files\]
c:\Documents and Settings\USER_NAME\Windows\[часть системных файлов установленых программ, остальное из c:\Windows\ как я понял]

Может и бред какой несу.. вобщем выручайте, буду рад любому предложеному софту...
винда XP Pro Media Center ENG + MUI или х64 ENG.. всёравно переустанавливать буду..

З.Ы. докучи, никто линком на MUI для x64 неподелица? позарез надо... =\

И прошу без Флейма, писать только по делу...