ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.02.2007, 14:08
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

2 cRiLaZ
Одинарная ковычка быстрее обрабатывается интерпритатором, ибо php не ищет в ней перменных, как это он делает с двойной ковычкой. Пример:
<?$text=1;echo "123 $text";?> // вывод '123 1'
<?$text=1;echo '123 $text';?> // вывод '123 $text'
да и потом сама запись "$text" это очень даже весело. Имя переменной, конечно, никак не указывает на ее значение, и даже не намекает что внутри текст, поэтому нужно прибавить гемору интерпритатору.

Я не ругаюсь и не смеюсь =) я просто хочу чтобы в этом раздлеле на античате люди грамотно писали код, вот и все...

Насчет ./ - действительно я придрался, но это лишние 2 символа в коде. А если не собираешься читать файл или передумал, зачем ставить флаг на чтение и блокировать его?

Насчет обнуления переменной =)))) 2 разные вещи, выкинуть переменную из памяти и забыть о ней, либо продолжать держать в памяти пустое значение =)

И насчет "стиль у мя такой", это не стиль, пока это мусор. Приходишь к другу, а у него шкаф по среди комнаты и раковина с кухни проведена в прихожую, он заявляет что у него такой стиль.