ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.02.2007, 22:36
Colkru
Участник форума
Провел на форуме:
865816

Отправить сообщение для Colkru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spheere  
Если б мне попался один из тех гандонов, которые снимают дп, я бы его пиздил пока все мозги не выбил на***. А потом по инету распространил бы видео с этим представлением.
Тех кто смотрит дп, я просто презираю, но сажать за это считаю абсурдом. Хотя смотрел по телеку, что есть такие уебки, которые не просто смотрят, а делают "эксклюзивный заказ"... Причем с обязательным убийством в конце сьемки. Таких вобще по кускам разрывать нужно. И мне по*** что со мной сделали бы потом... Уверен, что еще и оправдали бы, выдав за самооборону.
Это мое мнение.
Согласен..