HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Apple: Mac, OS X, iOS

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.05.2009, 10:25
+Margarita+
Новичок
С нами:
8968392

Всё, опять всё поламала с этими экспериментами, мак слетел и пришлось всё заново делать, НО я решила попробовать другой метод (в самом начале я описывала как нужно правильно делать) решила немного 4 пункт подправить, т.е. я разметила HDD на два раздела (1 - fat32 20 гигов , 2 - мак ось "журнальный" остальные 80 гигов).
Остальное всё так же как и было, оставляем, потом берем программы которые нам дал "olegon85": Chameleon2 и EFI 9 и стала пробывать...но к сожалению експеримент не удался. Я что первую программу, что вторую ставила на 1 диск (FAT32 который) в итоге и это не помогло, и при загрузке вот что мне выдает ноутбук:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.

просто я подумала что ноутбук не видит правильно раздел "мака" где установленны эти программы и подсунула стандартный для него fat32 но почему то и это не получилось буду думать и эксперементировать.

p.s. вот как чувствовала что опять всё придётся переустанавливать может у кого есть ещё идеи? мне бы они помогли!