Убедительная прозьба участников форума! Выкладывать только рабочие ICQ-BOT, прежде чем выложить проверьти сами бота на валидность. И хочу добавить чтобы не флудили в этом разделе. Пишим по делу, задавайте конкретные интересующие вас вопросы.
В связи со сменой протокола ICQ, многие ICQ-BOT стали не актуальными(не рабочими). И для того чтобы вам не искать, проверять на валидность(работа способность ICQ-BOT'a) я зделал сам и выложил только рабочие ICQ-BOT(те которые мне ответили на мой запрос). Эти все боты были взяты с первой(1) и второй(2) страницы. В моем посте нет новых ботов! Здесь только валидные(живые,рабочие ICQ-BOT). Для начало работы с ICQ-BOT отправте боту текст:
help или
!help. Дальше уже сами выберайте что надо. . .
о боте: Бот, который изначально специализировался на ссылках, ссылках на страницы с клубничкой.
В последнее время добавились анекдоты. В планах - погода, прокси, гороскоп.
о боте: Отличный и полезный бот. Много функций для любого, кто возиться с аськами - выдает инфу о
праймари по номеру, номер по праймари, проверяет на невидимость номер, рас/кодирует fake-uin. Немало
функций для работы со строками (Return md5-hash, EncodeBase64, DecodeBase64, Return String lenght,
String to Hex, Hex to String, Encode URL, Decode URL, Translit, DeTranslit и т.д.). Анонимная отправка
писем от имени бота, погода.
о боте: выдает инфу о праймари по номеру, номер по праймари и т.д
о боте: Английский бот, масса возможностей (новости, спорт, погода, и прочее). Есть пара игрушек
(что-то вроде Поле Чудес). Весь кайф портит то, что бот на английском, погода толька для USA, новости про них же.
о боте: Для тех кто любит посмеяться, почитать анекдоты
о боте: smsbot для отправки sms
о боте: smsbot для отправки sms
о боте: Прогноз погоды, вы пишете название своего города и получаете прогноз, gismeteo.ru
о боте: Сервис автоматических обменов в Беларуси N-change.net
о боте: Root-Access Bot
о боте: Seo Bot
о боте: болталка