HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.06.2012, 01:00
eMotion
Новичок
С нами: 7938326

Всем привет, я emotion. Прочитав блоги разных участников форума загорелся желанием завести свой Писать красиво я не умею поэтому, возможно, мой блог будет нудным.

Для начала о себе: родился я в замызганой и забытой Богом стране Беларусь. Учусь заочно на электрика. Интересоваться взломом начал совсем не давно. Помню искал на youtube какой-то видос и увидел, как создают фейк через php devel studio. Скачал программу. Попробовал. Получилось. Тогда я по аналогу сделал программку по сайт на котором я сидел и скинув ее своим друзьям под видом "Бля, зацени какая халява в руки попала". Ну естественно человеческая жадность свое взяла и логин с паролем были у меня Тогда-то я и заинтересовался взломами.

Мне больше всего нравится СИ и различного вида трояны. СИ нравится потому, что интерестно исследовать челевеческую сущность, которая состоит из пороков жадности, любви к лести и самовосхвалению. Мне нравится находить в людях слабые места и поворачивать их против них. Помогают мне в этом троянчики и крипторы =)

Людей я по большому счету не очень люблю. Мне противно смотреть куда человечество катится. Мне чужда человеческая жестокость, жажда власти и наживы из-за которо люди готовы пойти на все, даже на самые подлые вещи. Грустно, когда в очередном выпуске ЧП ты слышишь, что сын убил мать из-за бутылки или брат изнасиловал сестру и спалил ее живую. Как так можно ? Как можно привязать собаку к машине и кататься по городу или засунуть петарду котенку в пасть, а тотом еще и бычки об него тушить ? Да за такое бы убивал не задумываясь. Животные для меня культурнее и умнее человека. А человек самое жестокое животное.

Что-то я отошел от темы =) Недавно решил учить язык делфи. накачл книг и программ по изучению. Буду отписывать тут как идет прогресс обучения. Если есть у кого итерестные книги или материал по делфи говорите я с удовольствием его изучу.

Спасибо за внимание.