HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.04.2007, 21:54
nerezus
Флудер
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
я просто хочу сказать что те кто проявляет трусость это не мужик! Это мое мнение!
Я согласен. Однако уклонение от встречи с толпой бритоголовых ублюдков не трусость, а признак присусттвия серого вещества в башке.

Цитата:
Если эмо имеют полное право красить ногти и губы, то я имею полное право считать их геями и вообще кем угодно)
Полностью согласен.

И вообще ненавижу эмо и все их проявления, а от полосатых и розовых вещей меня совсем мутит. Пока писал этот текст, чуть не пообблевался.

P.S. Вы не подумайте, что я эмо, просто этой мессагой хотел донести, как неприятны эти эмовские проявления. Ведь неприятно эту мессагу читать было?