ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Фичи в КПК
Старый 19.04.2007, 00:12
Exlibris
Постоянный
Провел на форуме:
3835614

Отправить сообщение для Exlibris с помощью ICQ
Arrow Фичи в КПК

Итак, нашел я в кпк темку, которая позволяет менять прогу привязанную к расширению файла. У меня етен м600 и там стоит родная тулза "мултимедиа менеджер" она открывает картинки и при этом страшно лагает) я захотел поменять ее на родной просмоторщик картинок "картинки и видео" но в виндус мобиле такой функции почему то нет... но оно и к лучшему...
Итак, чтобы поменять прогу на расширении надо зайти под кпк в реестр, ветка HKCR\.jpeg\Default там написано куда ссылается расширение, следовательно идем в папку jpegmm3.0\Shell\Open\Command\Default и там пишем прогу.Усе
Примечание: после названия проги должен стоять пробел и %1.(родная прога для открытия картинок называется pimg.exe) значит надо вписать \Windows\pimg.exe %1.
В итоге, так мона поменять "открывание" любого файла.
Кто еще знает какие нибудь фишки в кпк пишете в этом посте.