ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Блат или доверие...?!
Старый 27.04.2007, 00:42
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Exclamation Блат или доверие...?!

Всем Ачатовцам посвещается...
Теперь, я знаю почему есть, АНТИ!: чат, ][aker, kidala, даже АнтиMOA... да, да..., такое тоже может быть...

P.S. У нас, у русских: две проблемы - дураки и дороги, а на Античате, я бы добавил ещё одну: " Дешовые понты...". Привет говнюкам, не в ладах со своей совестью: сгившим структурам - ОБЭП, ФСБ... И если ты сцука, мажорный сынок проваровавшегося папиньки, который пришол за сбором инфы на ачат, всеми правдами и не правдами влез в доверие... расплата будет не за горами... 1-3 года... и писец...
Если ты гомно, то прогресс будет, только в направлении... если ты станешь поносом...
P.S. Угу, я жду минусов, не доверия и т. п. Вы бы знали как меня тошнит от разборок в реале, а тем более в комманде, кхе, благодаря разборкам, в которую я бы не попал... Думайте сами, решайте сами, попсеть или не попсеть...
-=MetaSploiter=- (членам МОА: не обращайте внимание на дорогие понты... )

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 27.04.2007 в 01:08..