HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.05.2007, 04:59
Scipio
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
5939734

Отправить сообщение для Scipio с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fly  
Я понимаю, что ты умный очень. Но я объяснил человеку который плохо понимает, что делает. Походу дорогу я тебе перебежал. ! Кста он меня понял, а вот тебя врядли. Не лечи доктор.

С nobody я просмотрю все на сервере и с apache тоже. Практика большая, хоть и не Гуру!
Бредовее этого редко что увидишь...

fly, ты вобще в принципе понимаешь, что значит права в *nix'ах? Почитай получше, что такое права владельца (пользователя), что такое права группы, что такое права других (other). Это тебе сплоиты получается не нужны, так как ты /etc/shadow или /etc/master.passwd можешь прочитать расшифровать и пользовать рута, а уж kmem под фряху сделали специально для того чтобы тебе все усложнить... да и за чем собственно рут? у тебя и с nobody все отлично получться будет... и вобще вот они дураки (разработчики unix) какието там права придумали, зачем то суетились... не знали тогда недальновидные, что некий fly родится и всю их задумку на корню похерет...

ЗЫ короче RTFM!