ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

ТРАБЛА С Gprs на мобиле :((
Старый 24.05.2007, 23:42
Feshh
Banned
Провел на форуме:
2570374

Отправить сообщение для Feshh с помощью ICQ
По умолчанию ТРАБЛА С Gprs на мобиле :((

Доброго времени суток! народ вот такая проблема вот у меня возникла.
Купил себе новую мобилу Samsung SGH e250 ( слайдер)
(вот ссылка на телефон http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-e250.html)
у меня Билайн - тариф "Проще говоря" мне вдруг захотелось полазить через него в инете - да и Jimm на него поставить благо поддержка java есть. Ну так вот закачал через блютуз с компа оба файла Jimm - не открывается и не запускается(( мне сказали что мол надо скачаить с WAP сайта и сохранить что бы запускалось. Захожу через WAP - на сайт Jimm - выдает мне 500 ошибку (внутренняя ошибка сервера) хотя у друга на телефоне на эту ссылку заходит (wap.jimm.org) потом я вдруг подумал что в описании написано что поддерживается GPRS internet но при входе в интернет с телефона - всегда подключается почему то через WAP - а это дороговато... я позвонил в билайновскую поодержку - мне сказали что пришлют настройки от GPRS - прислали - я сравнил - у меня щас стоят такие же ( слово internet в стартовой странице я прописал) все равно заходит только через WAP хотя в настройках стоит -"заходить только GPRS " потом попробовал поставить "заходить сначала через GPRS потом GSM" теперь при конекте пишет "Сбой GPRS/ подключиться через GSM?" если нажимаешь "да" то появляется сообщение что сеть недоступна и при выходе показывается так же что разъединен WAP (((
Народ прошу вас! помогите! скиньте плиз настройки от GPRS интернета билайновского правильные и скажите как правильно настроить что бы через GPRS конектилось! Заранее огромное спасибо!!!