HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.06.2007, 10:53
SK | Heaton
Постоянный
Провел на форуме:
3007945

Отправить сообщение для SK | Heaton с помощью ICQ

Цитата:
Получается что если ты не варишь в языке, то исходники нельзя выкладывать? Как-то странно выходит. Хотя твое дело по сути.. Все выкладывают.. А мне нельзя?
Получается то что ты пишешь в разделе Наши статьи, если ты не понимаешь что пишешь это хорошо? Если ты не астролог ты будешь говорить об галактиках и звездах?

Цитата:
языки программирования все равно почти по одному принципу строятся. так что понять что-то можно
Э.мМм. промолчу

з.Ы.. Шнуровка мы все понимаем то что ты стараешься показать себя (старание это гуд) то что ты стараешься показать всем то что ты чем то учишься (это тоже гуд) НО писать о том что ты сама не понимаешь и оправдавац0 то что ты знаешь и то что ты это сама сделал тоже НИ ЕСТЬ ГУД, сделай выводы. (если ты это делаешь ради репы, так знай репа это не главное!)
З.ы.ы Всем, думаю она поняла или поймет свои ошибки и напишет свою статью. И думаю хватит флудить в разделе!
СПС за внимание!