HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.05.2015, 09:53
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от off  
off said:

Битрикс
Битрикс - ужасно тяжелая система, которую ставят по двум причинам:

1. нужна связь с 1С.

2. нету мозгов.

Сам 1С - это тоже результат дурной налоговой системы стран СНГ. Была бы система оптимизирована - не было бы 1С Предприятия.

Цитата:
Сообщение от off  
off said:

Amiro.CMS
Про амироцмс ничего не знаю, никогда не видел нигде. Ни на русских проектах, ни на амеровских. Изучаю я сайты двух типов: сайты, с доходом больше $20к в месяц и сайты, владельцы которых просят помощь на форумах. Допускаю. что амиро - между 1к в месяц и 20к тусит. Но амиро - платная, ее бессмысленно сравнивать с вп и жумелкой. Можно сравнить с маджентой, но, думаю, дураков нету.

Цитата:
Сообщение от off  
off said:

DataLife Engine
ДЛЕ пользуются либо школьники, либо школьники, которые начинают делать игровые сайты. Единственный бонус ДЛЕ - готовые платные обвязки под игровые сервера. Сам движок убогий, нефункциональный и платный, опять же.

Цитата:
Сообщение от off  
off said:

netcat
еще одна цмс для богатых и дурных. Стоит дурацких денег, конечно. Сравнивать ее с маджентой, опять же, не будем из вежливости. И название стремное, зачем было брать название созвучное с никсовой командой.

про этот высер есть даже статья на патриотичной и обычно беспонтовой хабре: http://habrahabr.ru/post/37647/

Цитата:
Сообщение от off  
off said:

ucoz
это вебдванольное говно вы щас назвали достижением? Этот мусор живет только потому, что они монетизируют дебилов. Когда эти дебилы достигают успеха, начинают монетить свои говносайты (а там только говносайты), они нанимают сеошников, которые говорят, как один: валить надо. При этом. веб2.0 решения на блоггере гугла, или на платформе ВП выглядят на порядки достойней, хотя я не фанат веб2.0 решений.

Платить говносервису за отсутствие рекламы - это полный бред.

Единственное прикольное применение укозу - размещение провокаций. Я для того и использую. У меня на укозе самый старый сайт висит с 2011 года. Одна страница. Отзыв о компании, которая поднасрала моим знакомым. Забавно они пытались это убрать - ничего не помогло: ни хек, ни ддос, ни даже абузы. А народ-то захаживает:

Цитата:
Сообщение от polig2  
polig2 said:

в последние 2 года стаи появляться русские cms системы, но до wordpress и joomla им очень далеко.
короче, все верно. ВП, жумелка, друпал, мадженто и т.п. жестко лидируют в мире.

Вот я щас глянул на свои скриптики и понял, что я юзаю из русского только ISPmanager и serposcope, хотя последний криво работает и я просто за деньги этот функционал покупаю как сервис.

off, Так что это кто еще бред пишет. Аккуратней с выражениями надо быть. Вы здесь такой же новичок, как и тот, кому вы ответили.