HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.09.2015, 13:40
CHEBURNATOR
Guest
Провел на форуме:
5562

Приветствую форумчане!

Возник у меня вопрос я думаю банальный, но ответа на него я пока не нашел.

У меня есть в работе 2 ТДС (Simple TDS) с пирогами.

На 1 тдс к примеру вчера было 1846 уников, на второй 5156 уников, из которых мобильный траф грубо половина.

Итого имеем условно 4400 уников с двух ТДС немобильного трафа.

Лью данный траф на инсталл партнерку Installmania и по стате данной партнерки у них прошло вчера 560 уников.

Я предполагаю конечно, что есть какая то часть ботов, но неужели почти в 10 раз?

И почему на 2 партнерке куда я сливаю мобильный траф, такого перекоса нет?

Я не в коей мере никого не обвиняю, вангую что где может моя недоработка.

Просто с такими изменениями руки опускаются. Бывает добудешь 500 пирогов, штук 300 к ТДС подключатся, траф к примеру увеличился в 2 раза а в партнерке вместо 500 уников стало 505....

Резюмирую вопросы:

1) С чем может быть связана такая ситуация?

2) Были ли у вас такие же ситуации

3) Какие добрые советы можете дать?

4) Возможно есть более разумный способ слива трафика, если с данного обьема инсталлов всего на 2-3 бакса в сутки получается.

Я понимаю что для кого то вопрос банален и на поверхности. И вот если вы поясните как так получается, и куда копать - очень поможете.

Спасибо камрады заранее!