HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.11.2015, 20:21
WR778129
Guest
Провел на форуме:
19415

Цитата:
Сообщение от CKAP  
CKAP said:

Господа. Тут нужно учитывать множество аспектов. Что бэ не получилось ""Хотели как лучше" У меня страну отобрали когда я был во втором классе. Причём только спустя годы я понял какие же дятлы могут сидеть в управленческом механизме. Прям конченные старухи. "Нечего не знаю, моя хата с краю" Примерно так ответило окружения Горбачёва когда им начали задавать вопросы простые люди как мы с вами. С приходом РФ у меня в душе всегда сидит двойственное чувство. "А точно я поступаю правильно?", "А действительно я верю тому?". Сейчас в России собралась отличная команда. Чё Лавров плохой? Да он отлично держит марку теперь этой уже этой моей страны, которую я пытаюсь полюбить и привыкнуть к ней. Ясно что он дипломат и не имеет право хуями разбрасываться. чё Шайгу плохой? Трагедия отобрала у него 13 лет жизни. 13 лет человек нёс надежду людям. Чё Медведев плохой? Ельцын даже пенсии выплатить не мог. У меня сейчас если родится двойня, Анатолий мне каждый месяц будет башлять 30к в течении трех лет. Огромное ему за это благодарю. Чё Путин плохой? с 36 по 00г Нас ненавидели все! Если распечатать карту мира 1936г и начать красным и синем закрашивать территории подвластные Англии и США оглохнуть можно. Сателлитов и марионеточные государства и сегодня не кто не отменял. И если какая та страна объявила свою независимость назвав себя "письки-попки-прятки" это не гарантирует того что их выбор был осознанным.
Ясен хер что и в нашем РФ есть пидормоты. Но это не даёт право ненавидеть и отрицать всё и всех. Компромисс должен быть всегда. Что МФ не устраивает что этими деньгами поддерживаются обороты наркоты? Ну так и боритесь с наркотой, а не с деньгами. Наченая с опиумных войнов в Китае, Англия была топ 1 по поставкам дури. После ВОВ США. До сих пор земли Афгана бомбяться, а маки прорастают. Так что, МФ пусть не Ебёт мозг. А лучше вобче уебётся ап стенку. У России будут свои личные деньги, хотят они этого или нет.
с ЦБ тоже всё понятно. Они давно перестали справятся со своими обязанностями. Управления было перехвачено. И если цб не парится то батники им на руку. На*** МФ.
Ух-ты! Большая политика Не вижу необходимости делить это на горбачевых и путиных.