По пакетам, к сожалению, ничего не подскажу. Но, возник вопрос, что мешает повторить атаку PixiWPS? Откуда такая уверенность, что прошивку поменяли вместе с именем сети и ключём? Или это из-за того, что не можете заставить работать адаптеры в нужном режиме?
Я тут вспомнил, что у меня тоже как-то была история с тем, что Reaver переставал ассоциироваться с нужно точкой доступа. Правда, это было при работе с Airslax на флешке. Первый запуск Reaver происходил нормально, а все последующие уже нет. Помогала только полная перезагрузка. После, на других сборках это как-то ушло само собой.
А по части блокирования WPS после 10-ти попыток подбора прочтите мои сообщения на последних двух-трех страницах. Может, натолкнёт на какие-нибудь мысли.
Повторить атаку мешает то, что ривер не может ассоциироваться с точкой, которая работает в режиме 802.11n only. aireplay-ng тоже не может: выдает ошибку 18.
Насчет прошивки: она в МГТСовских роутерах обновляется автоматически, насколько мне известно, так что, вероятно, даже если я смогу осуществуить PixieWPS атаку, она в этот раз может уже и не сработать, но попытаться я все же хочу.
Сообщения гляну, кстати, первую или даже первые две цифры пин-кода я кажись помню, так что перебор реален, если как-то решить проблему с локами.