ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вообщем, Я показал на что Я способен, так что может померимся? Зачем меня раздражать?
Старый 19.05.2005, 12:10
Кулицов
Guest
Провел на форуме:

По умолчанию Вообщем, Я показал на что Я способен, так что может померимся? Зачем меня раздражать?

Значит так.

Я показал всем, на что Я способен. Всё начилось с того, что с меня не снимали бан, и не давали мне использовать мой любимый ник Белаго Джордана.

Спрашивается к чему всё это? Просто бан снять было не судьба?

В мире работает так.

Есть люди, которых раздражать нельзя. Есть люди, которых разражать можно. Вот меня, глуппо раздражать. Вы это уже все понели.

Я вам, злонамеренаго зла не желаю, и если бы это было не так, ваша база была бы стёрта.

Сейчас все добились до того, что теперь форум совершенно не защищён от флуда. Почему? Да потому что Я могу легко делать разные ники и теперь флудить сколько мне влезит, так как кому из вас Алгол, Че Гевара и Егорыч+++, хочется тратить своё время чтобы меня опять баннить когда вы знаете что это безполезно? В противном случае, бання меня, вы не разбираесь теперь уже кого вы баннити, будите баннить нормальных юзеров.

На меня ни бан, ни варнинг, не работает. Вы это уже сами знаете. Я могу флудить день и ночь, и никогда от этого не устану. А вы, просто время своё будите тратить вот и всё.

Знаю что вы скажите, Я сам виноват что меня отправляли в бан ваши Модераторы. но было время, когда ваши же Модераторы, слишком уж обнаглевши, давали мне варнинг потому что Я это Я. Вроде, им это нравилось. К примеру возьму Кеза, тринекса, Морфа и других. Вот за именно эти обнаглевшие акты ваших Модераторов, Я взбесился. Знаю, что многие варнинги Я заслужил достойно, но после них Я старался не флудить, а ваши Модераторы, в тот момент просто обнаглели!

Я этот Ламеризм, долго терпел! Ждал, сидел в свёом акаунте, думая что вот вот меня отбанят. Этого так и не произошло......

Ну вот именно из-за этого, Я и разозлися!

Если этот Ламеризм не перетанит существовать, у вас будут плохие последствия. Так что давайте просто забудим что Я вам зделал, вернёмся к старому, и начнём жить как жили.

Я постораюсь не флудить. В противном случае, Я буду флудить вас постоянно, пока вы не исправитесь! Античат мне нравится, так что всю базу данных Я стерать не собираюсь. Я вас просто припугнул и показал на что Я способен вот и всё.