ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > *nix

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.07.2007, 21:42
Unli-M-iteD
Познающий
Провел на форуме:
488774

Отправить сообщение для Unli-M-iteD с помощью ICQ

Цитата:
Что там с разделами на диске? Я что-то не понимаю русской документации, там написано так, как будто я "обязательно" потеряю все данные (т.е. такое очечение что в любом случае он возможно затрет мои данные).
Объясните такую вещь: я смогу при установке указать в какой раздел писать? Он мне не пакоцает другие разделы? И что там со свопом? Я буду указывать где он будет, или "оно" само определит? Если я укажу раздел, Линукс дальше него никак не пойдет (и не сократит его?)? В общем из документации я непонял что с разделами...
Сначала отводишь свободную облать под линукс любой прогой для управления томами... а вообще посмотри, давно снимал но все же... http://www.warezteam.ws/other/FedoraVideo.rar

Цитата:
3. (не очень важно, но все таки...)
Если на клаве 132 кнопки, можно ли в линуксе будет пользоваться всеми? Что если не будет драйверов для этой клавы для линукса?
можно, но опять же не все хотя это записит от клавиатуры. У меня на ноуте 6 ополнительных клавиш 4 из них работают

Цитата:
Можно ли будет: отформатить диск С: (40 гигов). Разделить диск на части 39 гигов и 1 гиг (для свопа). Распаковать образа двух ДВД на диск 39 гигов и установить линукс с диска, вместо ДВД-рома? Если да, то что надо запускать через загрузочную дискету (как инсталл запустить)?
Можно в образе есть ещё один образ его и прожигаешь, далее после начальной инициализации программа установки спросит где находиться основной образ