HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.10.2017, 19:30
yarr
Guest
Провел на форуме:
48345

Цитата:
Сообщение от Sun2017  
Sun2017 said:

Нет это я в 2002 году примерно разобрал отверткой китайские детские рации и увидел что там резисторы и транзисторы размером с 2 милиметра.
А в круже радиоэлектроники при сборе будильника транзисторы и резисторы были размером с 3 см.
И я еще тогда сделал вывод, что в России все китайское, а в 1995 году в России в городах даже магазинов нормальных не было...
За детскими наклейками в журналы Lion King Черепашки Ниндзя детские стояли очереди на определенное время.
У меня было счастливое дество с богатыми в меру родителями (я ел мясо почти каждый день, ходил в хорошей одежде), но потом в 2012 году приехал сотрудник и сказал тебе пиздец, типа в Москву написан отчет что ты умер, а на твой паспорт теперь типа другой человек.
Я метил на зарплата от военных в 250 тыс руб..А кому то из них это не понравилось.
Сейчас многие мои друзья детства ходят по улице и даже не помнят меня, что что такое стереть человека из системы страны, при том что с 1995 года по н.в. я живу по одному адресу.
Сейчас я сижу в квартире жру хлеб с водой и пью воду и из моего города после вспышки солнца (помоему так ) уехало много людей.
Я открою вам тайну многие военные вашему сайту жопу лижут, потому что это отчеты на людей. А гражданских они готовы скидывать в психушки и тюрьмы, что себе хапнуть финансирование.
Более того, все военные в России знают, что все иностранное а электрника китайская и все молчат.
А еще он военный сказал девушка по системе россии будет у меня, а не у тебя..и мне пробили гормональную систему, я жу не ебался 7 лет, а меня резиновый член и кирпичные яйца..
Там военным в России уже жрать нечего, и они уже гражданских обворовывают.
А за перевод из России на Украину qiwi 20-150 руб тебе будет облучение и даже могут вскрыть замок на двери в квартире.
Военная колония.
осень, что тут скажешь?