HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.06.2018, 20:10
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от inSa(Ne)rd  
inSa(Ne)rd said:

Не-не, про магазины и все ужастики я в курсе. Но. Меня поражает это слепое доверие бабушкам))) они что из-за возраста становятся гипер честными и продвинутыми в плане выращивания экологически чистых продуктов что ли? Семена берут на рынке те же гмошные, травят чем придётся, и если те кто выращивает в промышленных масштабах, хотя бы в курсе новых технологий, эти и по старинке дустом могут потравить помидорчики)) А молоко... Ладно перчатки(размечталась), ты даже не знаешь, руки помыла она или нет.
А вот магазины есть хорошие. Например, с обычными ценнами - "вкус вилл". Я молоко люблю, и вполне по вкусу отличаю отстойное от нормального, там оно вполне себе ок. И все остальное. И бумажки со сроками годности там не переклеивают, наоборот, то что скоро выйдет, продают с огромной скидкой. Т е такого чтоб купить салатик испорченный, там у меня не было.
А про картошку, я не про блюда написала, имела ввиду, что с ней не подуришь особо)
Мясо - сама слышала, как заболевшую корову, быстренько того и на мясо продали... чтоб деньги не потерять. А кто его проверял на заразу?
Принято. Я - то с деревни, видишь ли. Тут такая байда. Если бабка продаст хреновое молоко у нее никто потом его не купит. Типа работают на репутацию. Картошка - в сезон поехал в деревню(еще более чем моя, у меня хоть памятник Ленину есть и Дом Культуры и можно даже на киви денег занести без процентов) - так вот , едешь в деревню и покупаешь пару - тройку мешков отличной картошки, супротив той, что в магазе - какая-то водянистая и пидорская. За мясо сказали выше - корова больная - не значит, что мясо больное. Несколько не взаимосвязано. Опять же. Если продадут стрёмное - купивший приедет и разобьёт ебальничек продавшему. Короче, у нас не канает продавать стрём. По субботам - ярмарка сельского хозяйства. Уже года три такая ярмарка. Торгуют и молоком и мясом и всем чем хочешь. Ну я не слышал ни разу, чтоб кто-то там не то что отравился но даже и просто обосрался, к примеру, с некачественного молока. За ГМО всёже углубись, почитай, посмотри умных людей. Хуйню толкают в массы всякие козлы, дабы нарисовать красивую картинку "без ГМО" и тем самым подвинтить ценник. Я, Алис, даже соль видел без ГМО. Понимаешь, да? Соль. Насчет проверок - я утрировал немного. Имелось ввиду, что если уж и захотят протолкнуть херню как честное - найдут способ обойти проверки.

В сухом остатке - каждый суслик - в своём поле агроном. Ты видишь это со своей колокольни. Я - со своей. В споре рождается истина, полагаю так.