HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.11.2018, 02:07
fandor9
Guest
Провел на форуме:
169390

Цитата:
Сообщение от etime  
etime said:

Всем привет. На сайте установлена HTTP Basic Authentication. У меня есть права на чтение файлов на сервере через sql. Как я понял на сервере Nginx отсутствует такой файл как .htaccess в нем обычно прописывают путь до .htpasswd, но так как такого файла нет, все настройки делаются как опять же я понял в nginx.conf. Этот файл конфигурации я скачал с сервера, но там нет пути до .htpasswd или чего то подобного.
Вопрос, где искать этот самый путь до .htpasswd ?
Какие есть еще файлы настроек у nginx чтобы можно было прочитать?
Всего нашел два файла /etc/nginx/nginx.conf и /etc/nginx/mime.types ( и еще /etc/nginx/.htpasswd , но файл почему то пустой.)
В nginx.conf находится только общая конфирурация, конфа по сайтам инклюдится. Там где в nginx.conf стоит указание include, там и написано где лежат файлы с конфой по сайтам.

В них соответственно может быть либо указание auth_basic_user_file с путём где заветный файл лежит либо дальнейшие include.