HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.03.2019, 00:02
quite gray
Постоянный
Провел на форуме:
71641

Приветствую всех. Имеется стабильная и потому очень привлекательная точка, которую не могу пока одолеть. WSC Name: BroadcomAP, Model: Broadcom, Serial Number: 1234, версия WPS 2.0. Роутер был установлен в прошлом году, поэтому модель скорее всего одна из последних. Атака reaver проходит, но... стоят ограничения на количество попыток ввода, причём сразу два. Первое - на количество введённых неверных подряд попыток (3) и также одновременно на общее количество неверных попыток в течение определённого времени (10). Первое обошёл, но на втором попался. А там если Lock включается, то только до ручной перезагрузки. Ни mdk3 ни ap-fucker не берёт её. Уже и Fluxion из-под двух адаптеров её гонял неделю по всем каналам. Ноль. Ну и RS, генератор пинов, брут handshake, базы 3WiFi всё было, естественно, испробовано. Там ещё соседи такие вялые - ни ноутбука, ни компьютера, одни смартфоны вроде и дома редко бывают. Зато роутер фонит постоянно. Так вот сегодня была генеральная уборка у них. Я долго ждал этого дня...

Хотелось бы услышать рекомендации, советы, наблюдения, собственный опыт форумчан. Итак, собственно вопрос: "Через какое время программа роутера "забывает" общее количество неверных попыток?" Час? Шесть? Сутки? Дальнейшие эксперименты просто обходятся потерей времени. Я понимаю, что у каждого роутера своя программа, прошивка, настройка и т.д., но почерпну инфу от каждого с вниманием. Поделитесь своим опытом. У меня самые быстрые рабочие настройки были в reaver -d 15 -r 9:900 и через 3 недели привели к успеху. Единственное - приходилось периодически вручную настраивать канал атаки, а то ТД его меняла раз в день-три (всегда почему-то по-разному).