HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Как часто вы убираетесь у себя в жилище:
В мене є покоївка 5 8.47%
Раз в неделю 21 35.59%
Убираюсь 20 33.90%
Я коплю добро 13 22.03%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.08.2007, 10:49
BlackCats
Постоянный
Провел на форуме:
9254548

неубираюсь вообще... если тока нужны деньги например (я ещё маленький - родители дают за уборку данной свалки)... помойка ещё та... всё похоже на ТС только нету коробок, а вместо них горы обёрток, фантиков, пакетов, бутылок, тарелок,банок, крошек,хвостов рыбы, костей, стаканчиков от ёгурта, 1000000000 кусочков рекламы симпсонов (которую я спёр из рамстора, потом тчательно сидел рвал, потом сложил всё в на стол, а потом оно мне мешало, и я всё смахнул на пол ) , а, коробки от чокопаев и прочее(обедаю, завтракаю и ужинаю я тоже тут, свалка тоже тут =)... правда стоит жуткая вонь... и сейчас я задохнусь... сегодня попробую убраться во всей квартире, ибо хочу новый компьютер)

Последний раз редактировалось BlackCats; 14.08.2007 в 11:02..