ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > Реверсинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.08.2007, 08:35
0x0c0de
Постоянный
Провел на форуме:
4226446

Отправить сообщение для 0x0c0de с помощью ICQ

EB_FE, пост не в тему. Во-первых. Рассматривается НЕ 8-я версия, а 10. Во вторых. Основная библиотека, которая и подвергнецц0 патчу, в 10 версии ничем не запакована (а нет, если бы она старфорсом была пакована, я бы это умолчала, тихо бы сняла старфорс и продолжила взлом=))))), то же относится к основному исполняемому модулю. Модулей (по крайней мере в 10 версии) в каталоге полно.. После твоего поста они подверглись тщательному Multi-scan -y и скану по отдельности следующими детекторами:
PEID
DiE
ProtectionID

Все они удивленно на меня посмотрели ("ты ч0 параноик?"))))) ну и сказали, что ниче пакованого нет. Тем более старфорса. Ну я думаю. Мож сигнатуры какие глючные? энтропию посчитала. "Not packed". В общем хз. С другой стороны, как я уже имела дело с 10 версией. Хотя я не врубаю если там правда был старфорс, то нахрена его в поздних версиях убирать?!!!! В общем имя файла, запротекченного старфорсом + имя детектора в студию.

Цитата:
Жесть...хотя вроде есть тутор для третиё версии стара,но все равно ИМХО круто для нее такое..
А сам небось Starforce и Фемидочку за 5 минут снимаешь) Про последний Execryptor я вообще молчу (да даж стыдно его как-то в такой компании упоминать). Он тебе и вовсе на один зуб, ты его уже давно исследовал, написал уже все нужные скрипты и распаковываешь его в полностью автоматическом режиме, однако никому об этом не говоришь)))))). Ps если это и правд0 так, то, канешн, приношу свои извинения, однако в случае если сам не имеешь достаточных познаний говорить подобные фразы неуместно (ибо когда сам не знаешь, говорить что другие не могут (вот эт самое нехорошее - оценка способностей) и не знают - имхо верх дебилизма (даж клавиатура не печатает))......=\ А что я? Я даж за тутор пока не бралась=\ Ибо пока у меня Экзекриптор и Армадилла не доломанные (а у тебя доломанные?)))))). Если сам не умеешь-редиска ты, нехороший человек)

Цитата:
лучше бы посоветовал фемиду снять =)
гы)))))). Во занятие! Снимать в 10 версии приглючившевшийся сумасшедшему детектору несуществующий старфорс))))).

Последний раз редактировалось 0x0c0de; 23.08.2007 в 09:04..