ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

04.09.2007, 20:53
|
|
Banned
Провел на форуме: 4839935
|
|
... просто не могу оставаться равнодушным по отношению к данной теме и Thanat0z'y.
Перспективных людей практически всегда видно с первых недель на форуме: богатый словарный запас, умение выражать свое мнение и мысли, нестандартное креативное мышление, способность концентрироваться и решать поставленные задачи и п.р.
Администрация и модераторы групп с самого начала помогают, поддерживают, направляют и ведут ВАС, инициируя максимум шансов показать и раскрыть себя.
Жизнь форумчанина как правило коротка ввиду бляцкого реала:
- школьники заканчивают учебу и поступают на вышку - и тут уже не до нета
- студенты кончают вышку - и тонут в работе, семье, армии и взрослых проблемах
Крайне редко обстоятельства складываются благоприятно для постоянного пребывания в сети.
И форумчане со стажем в более 3-х лет уже деды.
Давайте поговорим о порядках на форуме.
Да, на форуме есть правила и не всем они нравятся.
Да, на форуме бывют конфликты с модераторами.
Да, на форуме есть иерархия и многие нас за неё ненавидят.
Да, на форуме есть своя политика и многих она откровенно бесит.
И в этом наша "великая сила и великая слабость".
Это ни хорошо и не плохо. Это есть.
"вина зависит от точки зрения"
Одних устраивает дух Античата, другие желают другого.
Вы сами вправе выбрать, следовать ли требованиям или уйти в другое место.
Радикально настроенные посетители приравнивают работу на проекте к жополизству.
Можно сколько угодно язвить, однако принцип прост:
СКОЛЬКО ТЫ ОТДАШЬ - СТОЛЬКО И ПОЛУЧИШЬ
(хотя на самом деле получишь в итоге намного больше, уж поверьте мне, спросите ДЕЙСТВУЮЩИХ мемберов)
Я выделил слово "ДЕЙСТВУЮЩИХ", поскольку Античат серьезно изменился в лучшую сторону благодаря нашим общим усилиям.
И те, кто ушел давно, не освеодомлены о настоящем.
(это практически лично тебе, tclover =) )
В тебе, Thanat0z, есть потенциал.
И я лично желал бы видеть именно ТЕБЯ в списках наших мемберов.
Я бы хотел, чтобы ты остался. И мне не жалко времени и мыслей на написанное, поскольку Ты того стоишь.
Я пишу это публично, поскольку хочу, чтобы наши посетители наконец-то поняли суть проекта, правильно, с пониманием относились к тому что порой происходит.
Как архитектор в матрице, администрация пытается сохранить баланс.
Мне глубоко жаль за события, произошедшие год назад (весна 2006), когда неуважительное отношение мемберов к форумчанам породило конфликт и ненависть к Античату в целом.
Многие не могут нам этого простить до сих пор.
Меня небыло в то время, когда ты разочаровался в проекте, и некому судя по всему было все тебе объяснить. Но лучше поздно, чем никогда.
То, что ты мне отписал 14.06.2007, я оценил не только за смелость и справедливую критику, но больше как творческий креатифф, те как статью =)
Если разрешишь, я опубликую здесь письмо - думаю, все должны это прочитать.
Прочитать и задуматься. Все. От админов до рекламных ботов =)
На самом деле именно так - почти случайно и неосознано, с легким тщеславием и романтикой, без должных знаний но смело и восторженно, стремясь самовыразится, с желанием узнать что-то новое - люди приходят на Античат.ru ... и зачастую остаются здесь надолго, найдя для себя нечто родное, то что давно так долго искали.
Ну, поживем - увидим.
|
|
|
|
|