ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

06.05.2003, 11:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Тут не так давно мне моя знакомая задаёт вопрос"Ты умеешь читать приваты в чате на маил"
Я сказал что раньше можно было, были скрипты и она знакомит меня с человеком, который действительно читает приваты, выкидывает из чата и без проблем определяет айпишник в чате.
Чего решил написать...
Потому, что видел тут топик, что маил не ломается)
P.S.Читал тут топики, где народ просит научить, а некоторые отправляют читать инфу, которую написал алгол.
Вот интересно, с самого начала вы тоже знали всё и спокойно поглащали инфу про скрипты?Рассказывать надо, делиться подробной инфой, если чел не понял, то объяснять человеку , иначе весь проект с таким громким названием "античат" ,не будет отличаться от многих других в рунете, где никогда не получишь ответ на свой вопрос.
Кстати турки и китайцы в этом смысле молодцы.
Я ничего не имею против создателей сайта и форума...это просто просьба к тем, кто Ведёт себя -Сам научился и никому не расскажу.Типа инфа есть и думайте сами.
Алгол, если тебе нужны доказательства, что на маил можно читать приват и тд, то можем как-нибудь сходить вместе на этот чат, когда чел будет в нём.
|
|
|
|
|