ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript > ПО для Web разработчика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Какой посоветуете форум?
Старый 18.10.2007, 13:52
.:EnoT:.
Постоянный
Провел на форуме:
4832771

Smile Какой посоветуете форум?

Решил спросить кто что думает по этому поводу.

В общем нужно форум поставить, думаю какой бы лучше....безусловно поставил бы булку, но есть несколько критериев по которым нужен форум:

1)Должен быть фряшный (не требующий лицензии и прочих денег)
2)Должен быть не сложный (Булка и ИПБ не подходят...нужны только стандартные функции, без наворотов)
3)Естественно чтоб было поменьше дырок, чтобы не за*баться их закрывать.
4)Должен быть лёгок в интеграции. Собираюсь интегрировать форум с самописным двигом, точнее регу, юзверей и т.д.
5)Чтобы пасс шифровался MD5 без соли (опять же из-за интеграции)

Конечно было бы круто сделать форум внутри движка, как например в фузионе или пхп-нюке. Такое решение мне как-раз и нужно....но покопался в сорцах форума пхп-фузион и понял что за#бусь под себя подгонять, лучше готовое решение.

Булка для меня всегда рулила, но к сожалению сейчас придёца другое решение искать....пока из всего перечисленного вижу смысл в MyBB., хотя может быть и Булку 2.1.*, вроде как на эти версии уже абуз не распространяется, но точно не уверен...
А вы что думаете?