ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.10.2007, 21:11
DWORD
Участник форума
Провел на форуме:
165671

Цитата:
Сообщение от tat1642  
Никто ничего не докажет до итех пор как сша через 80 лет не расскроет это дело када все забудут
смысл? когда все забудут тем более никто ничего не раскроет, т.к. во-первых никто ничего уже и знать не будет, а во-вторых это уже никому будет ненужно и никаким образом с этим на общественном мнении не поиграешь

Цитата:
Dword, умнек?
Не знаком с этим словом.

Цитата:
тебе не нужно искать все неточности - достаточно одной. для этого ничего рыть не нужно, достаточно посмотреть на видео, которое снимали очевидцы.
Я действительно не просматривал всю запись пока (т.к. не было времени, ходил по делам, сейчас как раз посмотрю), ты можешь сказать мне минуту в видео, где мне покажут как в пентагон запустили крылатую ракету или любую другую запись, опровергающую официальную точку зрения? Там есть очень много интересных вещей, но если голос за кадром будет уверенно и спокойно шелестеть что-то от имени экспертов, ссылаясь на какие-то записи, заметки и видных людей и доказывать при этом официальную точку зрения, то восприниматься это будет так же как и это кино, информация в тебя(меня) будет входить и усваиваться очень легко.