ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Результаты опроса: Смогли бы вы бросить всё и уехать жить в другую страну?
Думаю что да.. 61 50.41%
Нет, не в коем случае.. 24 19.83%
Хм... если завершить все дела тут, то почему бы и нет.. 26 21.49%
Как-то не думал(-а) об этом... 10 8.26%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.10.2007, 14:42
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Уехал бы в Австралию работать и жить. Во многом согласен с [Cash]
ЗЫ Наверно ситуация похожая... Моя страна мне не только не даёт возможность достойно жить и нормально работать, но и ставит всяческие препятствия, везде блат, коруппция, взяточничество. Всё я это знаю на своей шкуре...
птичка моя дорогая)-везде хорошо,где нас нет)

1-препятствия для того и есть-без преодолений и сложностей-вотт ет точн-жить совершенно будет неинтересно
2-везде одна круговерть-работа-деньги..работать,чтобы есть-жить...ну и жить соответственна-тчоб зарабатывать на кусок хлеба
3-все относительно-достойно жить и нормально работать..-понятно,что удовлетворение получить оч сложно-ибо-мало кто довольствуется тем,что имеет..а вот получать удовольствие от жизни-и есть умение жить правильно..ето не значит,что не надо ни кчему стремиться..прост..с оптимизмом и стреимться проще

ет все мне напоминает массовые перебежки-мы отсюда...другие сюда..
а все от чувства неудовлетворенности прост

ай кан гет нооооооо сатисфакшэээн.....)-ет япою