HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.11.2007, 23:18
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Апять атвичаю па пунктам:

1)Насчет еджа в эс65 - вроде точно,нет в нем еджа. Значит у вас прикольный ОПСОС.

2)а насчет пятидесяти ппс...ты чем ваще читал
я ж тебе русским па белому писла: у мня лично на гпресе БЕЗ цЕПРОКСИ около 4-5 ппс, с цепроксей максимум 25!. Такшо 50 с гпреса у мня точно не будет. Аткуда ты выкавырял ету цЫфру ваще не понятно. (может кнечно у тваего прикольнаго ОПСОСа с Цепроксей зареганной 50 и будет)

3)а что касаецца ребят, каторые дабивались 160 ппс на Цепрокси - у них дсл и зареганный Цепрокси. Я папрашу кагонить из них прислать видео. Но Могут и не прислать

4)а што касаецца таго, что ты тестил ЗЕБРУТ раньше меня...ну и што? Ему ат етого не холодно не жарко он как патреблял меньше килобАйта на уин так и потребляет. А аткуды ты взял 6-8 килобАйт на уин апять ж непнятно. Наверно, хреновые брутеры юзаешь

5)!! Если ты перебирал по 15 паролей в секнду и на адну связку уин_пароль уходило 7 киобАйт, то палучаецца что у тя на сименсе эс 65 скорость ГПРС БЕЗ!! Едж - 105 килобАйт в секунду!!!

Чето не сходицца в тваей истории. Апределись уже с параметрами. Не веришь мне -ща тебе народ напостит