ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО_OLD > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.11.2007, 13:13
ртуть
Постоянный
Провел на форуме:
1847821

Цитата:
Сообщение от Forcer  
Раньше юзал под xp старенький какой-то аутпост - норм было, очень нравился. Сейчас появился ноут с вистой - на висту не встает. Скачивал этот 2008. На сайте было написано что висту поддерживает. Ноут не слабый - кор 2 дуо 1.8 и там все ост. норм. Поставил аутпост - все стало дико тормозить вплоть до банальных каких-то вещей. Решил удалить - при удалении выдал ошибку и не удалился. переставил заново - поиграл с отключением\включением модулей - все так же дико тормозит, даже если все модули отключить. Со второго раза норм удалился - но все равно в каждой ветке реестра о себе упоминание оставил. Вообщем бред какой-то. Пробовал ставить почти все более-менее известные фаеры, Online Armor Personal Firewall только не ставил еще - надо будет попробовать. Под висту пока один норм работающий фаерволл (который конечно же я пробовал) - это Нортон, который у меня к ноуту прилагался. Впринципе пока устраивает. Извините за некоторый оффтоп :-)
спасибо за инфу... не буду стваить аутпост на свою вЫсту... хотя аутпост и раньше тормозил еще на 4-й версии :\ плять... пишут каких-то неудобоворимых слонов..