ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблема при разгоне
Старый 13.11.2007, 22:28
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

По умолчанию Проблема при разгоне

Цитата:
Кароч. давним давно я разгонял свой чудо процессор (селерон 1100 до 1400) тупа в биосе увеличивая множитель но через некоторое время (6-7 мес) комп начел ресетить от этого, я снял разгон всё ок. как узнать по какой причине это происходит. (я то знаю что от разгона ресетит но раньше же не ресетил) биос перпрошивал нормально. все равно, может я когда то что то в биосе просто нечайно намутил, но я сбрасывал настройки.
единственный у меня вариант это настройки надо поставить в биосе какие то или блока питание не хвоатет (230 вольт.)

подскажите варианты решения проблемы (мать гигабайт ga-6OXT)
Этот вопрос поднимал я на другом форуме 19.07.2006, 19:42 , сменил за это время бп, но проблема осталась.
Я сфоткал миню биоса скажите где что поменять чтобы комп не ребутел )
+ Скажите какой раздел надо дофоткать я его сфоткаю и выложу
Фото 1
Фото 2

Последний раз редактировалось Sandjuro; 13.11.2007 в 22:51..