ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

требуется Спамер
Старый 12.12.2007, 12:31
menedzher
Новичок
Провел на форуме:
24738

Отправить сообщение для menedzher с помощью ICQ Отправить сообщение для menedzher с помощью Yahoo
По умолчанию требуется Спамер

Уважаемые господа! Требуется спамер. Спамер для качественного спама. По базе 25000 мыл. С предыдущими спамерами не сложилось- не смогли пробить ни яндекс ни маилру, хотя утверждали что могут. В базе забиты мои мыла. Я так понимаю текст письма, номера уже в спамфильтрах прописаны. Так вот нужен человек, который сможет пробить спамфильтры и доставить мои письма в папочку входящие (!). Качество рассылки стремящееся к 100%! Теперь про оплату. Оплата после рассылки! Почему-потому что себестоимость вашей рассылки ноль целых хрен десятых, а дарить 50$ каждому бьющему себя в грудь(в реале как спамер -фуфло), извините. Если кого это не заинтересовало-проходим мимо, готовых к сотрудничеству-милости просим. Рассылкой пользуюсь еженедельно.

ася-476466235