ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

pass на ящике Rambler=pass icq
Старый 21.12.2007, 16:02
mad_xakep
Banned
Провел на форуме:
2582771

Отправить сообщение для mad_xakep с помощью ICQ
По умолчанию pass на ящике Rambler=pass icq

пару месяцев назад рамблер прикрыла возможность менять пароль аське которая привязан к ящику с помощью смены пароля на ящике, когда я менял пароль на ящике пароль на аське неменялся! сегодня когда я нашел старый список ящиков с привязаными красивыми 7 и 6 ками с паролями решил войти один из этих ящиков чтоб попробывать сменить на нем пароль и дуамаю мож попробывать сменился ли пароль на аське оказалось и он сенился на пароль от ящика!
ТОгда я нашел список привязаных 6 и 7 к рамблеру и отобрал парочку номеров и проверил их вопросы (кстать раньше на форуме была прга которая проверяла секретныйе вопросы на ящике и сохраняла в тхт файл)поискал простых вопросов типа Ваш любимый город я ввел Москва мне предложили ввести новый паоль я ввел пасс затем зашал в настройки ящика там было Ваш icq номер xxyxyz я попробывал ввести в аьску новый пароль который я ввел к ящику в аську он подошел!

база 6 и 7 рамблер скачать