HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.12.2007, 15:09
LynXzp
Участник форума
Провел на форуме:
388646

Цитата:
byblik А можно ли ставить 64 разрядную винду? у меня не получилось. Знаю что можно както но неполучается не ставит. Линукс 64.
Что-то мне кажется нужно 64-х разрядная основная ОС и такой же эмулятор (сама ВМВара), но это не проверено. Проверено что 64-х ХР + 64Virtual PC не подходят для этого.

Чтобы мышь выходила за пределы окна нужно установить "дополнения" или "расширения" (в главном меню у обоих эмуляторах) после этого можно и "расшаривать" папки (кажется даже без настроеной сети). Делается интуитивно просто через свойства машины, там же написано как в виртуальной машине зайти туда. (что-то вроде \\.host\share\)

Но я сомниваюсь о какой тогда неопределении виртуальной машины может идти речь если в после установки "дополнений" по виртуальному диску раскиданы файлы с именами "vmware..." и в реестре куча записей. Для определения не нужен никакой ассемблер. )
Обычно эти дополнения ставят, поэтому можна очень легко определить подвох. (если это "подарок" другу)