ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.12.2007, 11:48
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
Никогда не играл ни в ВОВ, ни в ЛА2, ни в мморпг...
и не тянет
Аналогично..хотя нет один раз попробовал - играл в Final Fantasy XI Online заплатил за месяц но реально за весь месяц в игре 22 или 23 часа провел..после того как узнал сколько там надо играть и мучится чтоб к примеру даже получить себе саммонов и дракончика личного (профессия Dragoon) я понял что такие игры - это для укрытых медным тазом...они мне там все порассказывали как годами не вылазят из игры по чистому игровому времени и не выходят из нее даже идя спать!!! (Спят прямо в игре))) и даже учатся онлайн чтоб игру не бросать! И я бросил тем более что купить аддоны с выращиванием чокобо дополнительные было нереально на ozon.ru даже нет в наличии постоянно..еще и платить каждый месяц надо было почти 15-16 долларов!

Кстати не ожидал от cash такой темы

Всегда по его предыдущему отношению, в том числе и к моим постам, казалось что он ненавистник RPG и фэнтези и на дух все это не переносит (драконов, всяких зверушек мифологоических, игры в целом...)

В L2 кстати хотел поиграть периодически, из-за того что там можно дракош в качестве собственных зверущек иметь но так и не дошел до того чтоб поиграть, все не знал где скачать, и хотел играть в английскую а не русскую, чтоб ко мне подруга присоединилась...но так и не нашел и она не особо изъявляла жеание..

Последний раз редактировалось Дрэгги; 29.12.2007 в 11:54..