ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.01.2008, 06:11
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Exclamation

Несколько месяцев назад решил с технического, машинного программирования переидти на web.
Но это не значит что нужно чтопать целыми пачками сайты или что то в том духе. А именно учить систему построения сетей и web языков программирования.
Начал со сложного SQL server 2005 - первая моя книга. В основном я понимал 80% в книге изложенного 15% закреплял на практике.
Потом перешел к tcp/ip заинтересовало почитал, что то ещё в своей д.сети подредактировал, немного подсказал админам.
И только потом врубившись во всю систему (правда ещё не до конца) я понял что мне нужно делать и с чего мне нужно начинать. Я начал ровно 1.5 месяца назад учить все с нуля.
Я тупо пошел в магазин и купил учебник html ( ранее я читал учебники только в эл. варианте, но далее понял что для быстрого усвоения кодов нужно набирать как можно больше программ и ещё неудобно переключатся между окнами) на покорение html я потратил 3 суток.
И в следующий раз когда я появился в магазине я уже покупал несколько учебников php (одину маленькую книжку ( для того чтобы читать в метро или на толчке), вторую большую имещую в себе как справчник так и полный мануал с примерами и задачами, третий "php глазами хакера" автор книги Флёнов Михаил я много читал про того человека и это не единственная книга которую он написал так что эта книга привлекла внимание в первую очередь.).
В данное время я трачу день и ночь для того чтобы хоть каплю продвинутся в it-индустрии.
Сылки на сайты с хорошими книгами в эл. варианте (кому как канеш удобно, но я рекомендую учить литературу в книжном.):
тут по html и многое другое: http://www.knigka.info/category/html/
http://www.citforum.ru/internet/ - хорошая литература, я много узнал отсюда

Последний раз редактировалось procedure; 05.01.2008 в 06:22..