ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Ваше мнение про Агент-mail.ru?
Магент рулит! Поддержим отечественного производителя!! 2 33.33%
ICQ однозначно лучше. Но пусть живет. 4 66.67%
mast die !!! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.01.2008, 18:42
kam66
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от MacTep  
Не знаю.. У меня icq-бот на 1gb.in держался сутками. Правда, это было год назад. Потом забросил это дело.
Да? Повод поразмыслить... Я просто как-то делал че-то на PHP на бесплатном хосте, правда отечественном, дак у меня туда даже картинки >100KB закачаться не успевали через DSL, т.к. хостинг-провайдер в настройках сервера велел душить долгоиграющие скрипты. Поделись исходниками, раз забросил. Ну хоть кусочек, а то от гугля толку маловато.

Про магента: Слышал где-то цифру 3 000 000 русских пользователей магента, но могу и ошибиться. Правда в основном далекие от IT (зато легко доступных гёрлаф кучи! =) ). И зуб на мясо, что жить он будет долго и иметь популярность (как поделки мелкософта, все их дерьмом поливают, однако пользуют..) т.к. mail.ru - контора солидная. А бот то всего один! По крайней мере на сколько я знаю. Адрес его называть не буду, чтоб лишний раз не пиарить.

Про протокол: протокол, на мой неискушенный взгляд, достаточно хорош. Правда открыт не полностью, но эта проблема решается снифером. Траффика жрет мало, если ничего не делать, то ~88б в минуту, а если бубнишь, то на месаги накручивает минимум инфы, к тому же подтверждения о доставке можно отключить. Правда официальный клиент вечно конектится кудато, образы обновляет и т.д. А чего стоит отправка СМСок?! Можно такую тулзу мощную написать... руками зарегать пару десятков логинов, вот тебе и тыщи СМСок в сутки... Только вот не пропрусь я от этого...

Про ботов: ДАЕШЬ БОЛЬШЕ БОТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!! БОТЫ - ЭТО ХОРОШО!