ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.01.2008, 15:20
ElteRUS
Постоянный
Провел на форуме:
7215020

Нисчем не сравнимый фан )) Бывало я играл по 9-10 часов в сутки ... Трудно найти слова, что бы это описать. Осады замков со своим кланом (который становится тебе второй семьей), прохождение квестов, рейд-боссы, походы на стоянки врагов и защита своих собственных, разборки, каждый день какие-то новые знакомства, встречи, впечатления, эмоции, а в выходные - сходка в реале с сокланами - распивание пива до глубокой ночи)) Нужно же все рассказать, что случилось за неделю )) . А еще страшный срачь на форуме после каждой осады :d Знаешь, если ты начнешь воспринимать эту игру как нечто большее, она станет твоей жизнью.

Но я уже год как не играю ) Пришлось бросить по ряду причин. Оказалось, что в мире еще много чего интересного, но о потраченном на Л2 времени я ничуть не жалею. Это хорошие воспоминания на всю жизнь и друзья, которые никуда не делись )

Если ты не сможешь уделять игре много времени, то не советую начинать.